Bregott – schwedische Butter

BregottFast alle, die schon einmal in Schweden gefrühstückt haben, kennen „Bregott“. Bregott ist in vielen Belangen besser als Butter: Sie bleibt auch gekühlt streichfähig, zerläuft nicht bei Zimmertemperatur und ist außerdem noch superlecker! Das liegt an hochwertigen Zutaten wie Sahne, Rapsöl und Salz. Gerade das Salz in der Butter macht den einzigartigen Geschmack aus, auf den viele auch in Deutschland nicht verzichten wollen. Tipp: Brezel mit Bregott ist das Beste aus zwei Welten. Am beliebtesten ist Bregott „extrasaltat“ und Bregott „havssalt“.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertungen bisher)
Loading...

Hinterlasse eine Antwort

Skanaffär

s_logo200x139pixAuf unseren Seiten findest du umfangreiche Schweden Infos, Reiseerfahrungen, herrliche Fotos für die entsprechende Stimmung zuhause und schwedisches Kunsthandwerk.

Partner-Links:
zu diesem Schwedenstubenpartner
zu weiteren Partnerfirmen

© 2002 - 2018 Schwedenstube by Karsten Piel All Rights Reserved