Die skandinavische Küche: Originalrezepte aus Mittsommerland

Dieses Kochbuch fängt Geschmack und Atmosphäre Skandinaviens wunderbar ein: die lauen Julinächte an einem See, an dessen Ufer man gartenfrische Salate und feine Meeresfrüchte genießt, genauso wie Spaziergänge in tief verschneiten Wäldern, nach denen man sich behaglich zusammensetzt und sich an herzhaften Eintöpfen und wärmenden Suppen erfreut. Trine Hahnemann hat in diesem Buch die besten saisonalen Rezepte versammelt – vom weltberühmten Dänischen Gebäck bis zu den Spezialitäten, die einfach zu einer ausgelassenen Mittsommerfeier mit Freunden gehören. 110 köstliche Originalrezepte. Die Vielfalt der skandinavischen Küche im Einklang mit den Jahreszeiten. 240 verführerische Foodfotos und Stimmungsbilder holen entspanntes Lebensgefühl nach Hause.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertungen bisher)
Loading...

Hinterlasse eine Antwort

Skanaffär

s_logo200x139pixAuf unseren Seiten findest du umfangreiche Schweden Infos, Reiseerfahrungen, herrliche Fotos für die entsprechende Stimmung zuhause und schwedisches Kunsthandwerk.

Partner-Links:
zu diesem Schwedenstubenpartner
zu weiteren Partnerfirmen

© 2002 - 2016 Schwedenstube by Karsten Piel All Rights Reserved