Elegant Machinery: Degraded faces

1. Safety In Mind (LP Version)
2. Strange Behaviour
3. A Decade Of Thoughts
4. State Of The Nation
5. Process
6. Approaching Forces
7. Degraded Faces
8. Black Town
9. Thing’s I’m Saying
10. A Little Sacrifice (7″ Vers.)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertungen bisher)

Hinterlasse eine Antwort

Passion for Sápmi

Passion for SápmiPartner-Links:
zu diesem Schwedenstube-Partner
zu weiteren Partnerfirmen

© 2002 - 2018 Schwedenstube by Karsten Piel All Rights Reserved