Gustafsson, Rigmor: On My Way to You

1. The Summer Knows
2. Windmills Of Your Mind
3. How Do You Keep The Music Playing
4. After The Rain
5. Love Makes The Changes
6. Once Upon A Summertime
7. Where’s The Love
8. On My Way To You
9. Watch What Happens
10. The Way He Makes Me Feel
11. What Are You Doing The Rest Of Your Life
12. One At A Time
13. I Was Born In Love With You
14. You Must Believe In Spring
15. La Valse Des Lilas

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertungen bisher)

Hinterlasse eine Antwort


ct_pytt-i-pannaDieser Online-Shop bietet skandinavische, insbesondere finnische und schwedische Lebensmittel und Delikatessen.

zu diesem Schwedenstube-Partner
zu weiteren Partnerfirmen

© 2002 - 2018 Schwedenstube by Karsten Piel All Rights Reserved