Kochbücher (deutsch)

Das Schweden-Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus Margaretas Küche

Schwedische Küche ist variantenreich und reicht von „lecker“ zu „überraschend“ bis „vorzüglich“! Autorin Margareta Schildt Landgren teilt in diesem Buch ihre Kochgeschichten und insgesamt 100 schwedische Rezepte mit ihren Lesern. Ob traditionell oder modern, – hier findet man Graved Lax, Köttbullar, St. Lucia-Teilchen oder Holunderblüten-Saft zum Nachkochen. Dazu gesellen sich Anekdoten und Fakten rund um die schwedische Küchen- und Tischtradition. Professionelle Food-Fotos bereichern den Band und geben ein Gefühl für schwedische Esskultur.

Gerstenberg Verlag, 224 Seiten.

Das schwedische Kochbuch – Länderküche bei Komet

Klassische und moderne Rezepte aus der schwedischen Küche. Mit vielen Informationen über Land und Leute!

Die leichte Küche Skandinaviens: von Jütland bis zum Nordkap

Über 90 eiweißreiche und fettarme Rezepte aus Skandinavien. Schnell, lecker, gut nachzukochen, voll frischer Produkte: perfekt für die ganze Familie. Viele Infos zu typisch nordischen Produkten, ihrer Verfügbarkeit in Deutschland und möglichen Alternativen.Die skandinavische Küche kann aus dem Vollen schöpfen. Heidelbeeren und Rhabarber, Grünkohl und Wirsing, Kaninchen und Makrele sind die Zutaten für eine leichte Küche voller Aromen. Genießen Sie die beste Sammlung nordischer Rezepte auf dem deutschen Markt: abwechslungsreiche Frühstücksideen, kalorienarme Wild- und Geflügelgerichte, vegetarische Köstlichkeiten, aromatische Fischgerichte, frische und reichhaltige Salate, selbst gebackene Brote und fruchtige Desserts.

Die skandinavische Küche: Originalrezepte aus Mittsommerland

Dieses Kochbuch fängt Geschmack und Atmosphäre Skandinaviens wunderbar ein: die lauen Julinächte an einem See, an dessen Ufer man gartenfrische Salate und feine Meeresfrüchte genießt, genauso wie Spaziergänge in tief verschneiten Wäldern, nach denen man sich behaglich zusammensetzt und sich an herzhaften Eintöpfen und wärmenden Suppen erfreut. Trine Hahnemann hat in diesem Buch die besten saisonalen Rezepte versammelt – vom weltberühmten Dänischen Gebäck bis zu den Spezialitäten, die einfach zu einer ausgelassenen Mittsommerfeier mit Freunden gehören. 110 köstliche Originalrezepte. Die Vielfalt der skandinavischen Küche im Einklang mit den Jahreszeiten. 240 verführerische Foodfotos und Stimmungsbilder holen entspanntes Lebensgefühl nach Hause.

Seite 2 von 712345...Letzte »

© 2002 - 2018 Schwedenstube by Karsten Piel All Rights Reserved