Lebensmittel

Schwedische Lebensmittel

Kräftpaté, 300g

kann warm und kalt gegessen werden!
Krebsfleischanteil 14,5%, Lachs, Sahne, Eiweiß, Kartoffelstärke, Salz, Dill, Zwiebelpulver, Zucker und weißer Pfeffer.

Krebsschwänze in Aioli scharf, 175g

Krebsschwänze in Aiolimarinade, mit Cayennepfeffer.

Krydd Sill, 250g

Heringstücke in Kräutermarinade von Falkeskog.

Läkerol – Halspastillen

7310350117314[1]Läkerol ist eines der beliebtesten Halsbonbons in Schweden, doch es hat seine Wurzeln in Deutschland!

Adolf Ahlgren entdeckte die Pastillen im Jahre 1909 auf einer Lebensmittelmesse in Leipzig und führte sie noch im gleichen Jahr in den schwedischen Markt ein, was direkt ein großer Erfolg wurde! Inzwischen gibt es rund 15 verschiedene Sorten Läkerol… und eine davon, die schwarze Sorte „Black Diamond“, hat Onfos seit Neuestem auch im Sortiment!

Seite 18 von 20« Erste...10...1617181920

© 2002 - 2018 Schwedenstube by Karsten Piel All Rights Reserved