Skanaffär

Auf unseren Seiten findest du umfangreiche Schweden Infos, Reiseerfahrungen, herrliche Fotos für die entsprechende Stimmung zuhause und schwedisches Kunsthandwerk.

Fiskbullar Räksås, 375g

mit Krabbenfleisch in der Sauce, schmackhaft in Nudeln, Kartoffeln oder Salat.
Gehören in Schweden unverzichtbar in die Julsoppa.

Fiskbullar Skaldjursås, 375g

stark zerkleinerter Fisch wie unsere Fischbuletten in einer Sauce mit Schalentierengeschmack.
Sowohl als Mahlzeit wie auch für Suppe geeignet (Julsoppa).

Fiskekaker, 400g

Fischbuletten (ca. 8 St.) ohne Paniermehl (norwegische Spezialität), 37% Lachsfleisch und 11% Fischmasse.
Nur noch in der Pfanne mit etwas Butter oder Smör & Rapsolja anbraten, dazu Kartoffeln und Gemüse.

Fiskepudding, 450g

30% Lachs aus dem Nordatlantik, 5% Fischmasse, ohne Paniermehl, eignet sich sehr gut zum Braten.

Seite 9 von 48« Erste...7891011...203040...Letzte »

© 2002 - 2018 Schwedenstube by Karsten Piel All Rights Reserved