Schwedisch backen: Kuchen, Torten und Gebäck

Zimtschnecke und Erdbeerwaffel, Apfelkuchen und Käsetorte – Schweden ist ein Paradies für unverfälschten Genuss. Mit Hingabe frönt man selbst gebackenen Kuchen, Torten und Gebäck. In diesem Buch geben sich die süßen Leckereien Schwedens ein Stelldichein: Hefegebäck und festliche Torten sind ebenso dabei wie geliebte Familienrezepte der Autorin und neue kreative Ideen. Rund 50 vollwertige Backrezepte nach Originalrezept bringen schwedisches Flair in die heimische Küche. Typisch für den schwedischen Kaffeeklatsch sind Gartencafés, wo sich ländliches Idyll, Kaffee und Kuchen genießen lassen. Als Ausflugsziele sind sie auch bei Urlaubern beliebt. Die Autorin stellt neun ihrer Lieblingscafés mit jeweils ausgewählter Gebäckspezialität vor – darunter Apfelkuchen aus Vimmerby und die bekannten Vanilleherzen der Schwestern Lundgren. Wissenswertes zu den Rezepten, zur Tradition der schwedischen Kuchenkultur und praktische Tipps begleiten die süßen Köstlichkeiten in diesem Buch.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertungen bisher)
Loading...

Hinterlasse eine Antwort

Abenteuer Schweden

ct_AbenteuerSchweden_Bild01Urlaub in Schweden bei Familie Muck: Leben und Er-leben in Mittelschweden!

Partner-Links:

zu diesem Schwedenstube-Partner
zu weiteren Partnerfirmen

 

© 2002 - 2016 Schwedenstube by Karsten Piel All Rights Reserved