Nils Landgren Funk Unit: Ballads

1. You Stole My Heart
2. Don’t Go To Strangers
3. Lament
4. There Will Never Be Another You
5. Here’s That Rainy Day
6. Once Upon A Summertime
7. Everything Happens To Me
8. Killing Me Softly
9. They Say It’s Wonderful
10. A Child Is Born
11. I Thought About You

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertungen bisher)

Hinterlasse eine Antwort

Passion for Sápmi

Passion for SápmiPartner-Links:
zu diesem Schwedenstube-Partner
zu weiteren Partnerfirmen

© 2002 - 2018 Schwedenstube by Karsten Piel All Rights Reserved